Política de protección de datos
Miércoles, 22 de Noviembre de 2017




POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PLENA INCLUSIÓN REGIÓN DE MURCIA (En adelante PLENA INCLUSIÓN RM) informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

1. Recogida de datos

PLENA INCLUSIÓN RM recabará datos de carácter personal a través del formulario de contacto publicado en la web o por el envío de e-mails con información o para la inscripción en los cursos, eventos y actividades organizados por Plena inclusión Región de Murcia, el resto de la navegación por la página en libre y no requiere del tratamiento de ningún datos.

Los ficheros titularidad de PLENA INCLUSIÓN RM figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

PLENA INCLUSIÓN RM utilizará únicamente los datos para tramitar la inscripción en la actividad o evento en el que se suscriba y resolver las dudas o consultas que nos planteé. PLENA INCLUSIÓN RM conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias.

2. Seguridad de la información

PLENA INCLUSION RM ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición.

Podrá ejercer sus derechos remitiendo una carta con copia de su DNI a: PLENA INCLUSIÓN RM, C/Emigrante 1, bajo, 30009, Murcia e-mail. administracion@plenainclusionmurcia.org

PLENA INCLUSIÓN RM informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.








Normativa legal | Protección de datos | Política de calidad | Contacte con nosotros

Federación de asociaciones de familias de personas con discapacidad intelectual
Plena inclusión Región de Murcia, c/ Emigrante, nº 1, bajo, 30009 - Murcia
Tlf. 968281801 - Fax 968281800, info@plenainclusionmurcia.org
© Copyright Plena inclusión Región de Murcia